Autor Tema: CEVICHE de Pezcado Blanco  (Leído 241 veces)

  • Hola Visitante
  •   Felicidades: Es Nuestro 3er Aniversario

    LuzazuL

    CEVICHE de Pezcado Blanco
    « : 31 de Marzo de 2016, 05:16:35 am »



    CEVICHE
    Una receta muy tradicional de Peru

    Ingredientes :
         
       1 k (2.2 lb) de filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
       3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas
       8 ó 10 limones
       5 ají limo picados chiquito
       Pimienta (opcional)
       Sal
       1 ½ cucharada culantro picado
       3 a 5 dientes de ajo chancados
       3 hojas de lechuga
       3 camotes amarillos
       8 rodajas de choclo (maíz) de 2 cm (1 pulgada)
       1 ají limo cortado en rodajas finas para decoración

       Preparación:
       
    Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anís.

    Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.

    Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2cm.

    Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.

    Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal. Añadir el ají limo picado chiquito
    y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado.
    Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.

    Adornar la fuente con el choclo, el ají limo en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga.

  • Hola Visitante
  •   Felicidades: Es Nuestro 3er Aniversario

    Salfanie

    • Event's-Editor
    • Mayor
    • **
    • Mensajes: 2537
    • Lo que NO quieras para tí NO lo quieras para nadie
    • awards Por Aportes de calidad
      • Awards
    Re:CEVICHE de Pezcado Blanco
    « Respuesta #1 : 02 de Abril de 2016, 12:51:25 am »
     >:(

  • Hola Visitante
  •   Felicidades: Es Nuestro 3er Aniversario

    Salfanie

    • Event's-Editor
    • Mayor
    • **
    • Mensajes: 2537
    • Lo que NO quieras para tí NO lo quieras para nadie
    • awards Por Aportes de calidad
      • Awards
    Re:CEVICHE de Pezcado Blanco
    « Respuesta #2 : 02 de Abril de 2016, 01:14:56 am »
    SE VE MUY BIEN
    MUCHA GENTE MUERE POR DEGUSTAR UN CEVICHE BIEN HECHO, PERO EN LO PARTICULAR LE TENGO DESCONFIANZA POR LA FORMA DE ELABORARLO

  • Hola Visitante
  •   Felicidades: Es Nuestro 3er Aniversario

    LuzazuL

    Re:CEVICHE de Pezcado Blanco
    « Respuesta #3 : 11 de Abril de 2016, 06:49:40 am »
    El ceviche peruano es muy sabroso!!