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  • Autor Tema: El Día de Acción de Gracias en Estados Unidos  (Leído 117 veces)

    AngelaNica

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    El Día de Acción de Gracias en Estados Unidos
    « : 02 de Noviembre de 2017, 06:50:59 pm »
    Los peregrinos (Pilgrims) llegaron a Plymouth Rock el 11 de Diciembre de 1620. El primer Invierno fue muy duro para ellos. Pero el siguiente otoño, ellos obtuvieron una buena cosecha de las semillas que ellos plantaron. Decidieron celebrarlo con una gran cena, incluyendo a los indios que les habían ayudado a sobrevivir el primer año.

    Los hombres se fueron a cazar, a conseguir carne para la cena. No se sabe a ciencia cierta si los pavos de la región, fueron parte de la cena, ya que ellos usaban el termino "pavo" para cualquier clase de ave silvestre

    Otra clase de alimento que casi siempre tenemos para el Día de Acción de Gracias es el pastel de calabazas. Son muy pocas las posibilidades que ese alimento formara parte del menú de la primera celebración de Acción de Gracias. Las reservas de harina se habían usado, así que no había pan o pasteles de ninguna clase. Había suficiente cantidad de calabazas, por que ellas crecían en el campo y ellos las comían cocidas. Tampoco había leche, sidra, papas o mantequilla. No había vacas para producir leche y la papa recién descubierta, muchos aun creían que era venenosa.

    La cena incluyó pescado, bayas silvestres, berros, langostas, fruta seca, maíz, almejas, venado y ciruelas.

    El Día de Acción de Gracias no se celebraba todos los años. Inclusive no fue hasta Junio de 1676 que se celebró otro Día de Acción de Gracias. El Día de Acción de Gracias fue proclamado oficialmente por el presidente Lincoln en 1863, para ser celebrado el ultimo jueves del mes de Noviembre. En 1941 el Día de Acción de Gracias fue declarado oficialmente, por el Congreso de los Estados Unidos un día festivo, a celebrarse el cuarto jueves del mes de Noviembre.
    « Última Modificación: 13 de Noviembre de 2017, 07:53:00 am por AngelaNica »

    AngelaNica

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    « Respuesta #1 : 02 de Noviembre de 2017, 06:51:51 pm »

    AngelaNica

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    « Respuesta #2 : 02 de Noviembre de 2017, 06:55:57 pm »


     preparación del pavo

    4. Levantamos la piel del pavo con mucho cuidado sin romperla y untamos la parte interna de la carne con la mantequilla aromatizada y la sal. Con la ayuda de una brocha untamos toda la piel del pavo con la mantequilla.
    5. Colocamos en la cavidad interna del pavo, el estragón, el romero, el laurel, la media cebolla, el medio célery y un poco más de la mantequilla aromatizada.
    6. Luego colocamos las puntas de las alas por la parte de debajo de la pechuga y los muslos en la parte interna del ave.
    7. Tomamos dos pabilos de un metro de largo cada uno y lo colocamos debajo del pavo por la parte del ala y amarramos por la parte de arriba dejando un poco de espacio. Repetimos el procedimiento con otro retazo de pabilo en la parte de los muslos.

    Preparación de la fuente

    8. Le agregamos a la fuente la cebolla, la zanahoria, el ajoporro, el célery, salpimentamos y le agregamos la mantequilla aromatizada.
    9. Agarramos el pavo con los pabilos y los colocamos en el mirepoix.
    10. precalentamos el horno a 220°.
    11. Introducimos el pavo por 15 minutos y tapamos.
    12. Luego de haber pasado 15 minutos bajamos el horno a 110° vertemos media taza de nuestro fondo de pavo y tapamos.
    13. Revisamos cada hora el pavo, destapando con cuidado y vertemos media taza de caldo más.
    14. Cuando la temperatura interna del pavo llegue a 73.88 ºC, y dejamos el pavo destapado en el horno mientras realizamos nuestra salsa. (Nota: si no tiene termómetro, puede realizar un pequeño corte en el muslo si sale un líquido transparente o no sale está listo para sacar del horno)
    15. Retiramos el líquido que está dentro de la fuente y lo colocamos en una olla, que será la base de nuestra salsa.

    Para la salsa

    16. En una licuadora, agregamos media taza de vino tinto, las fresas, las moras, la azúcar y licuamos.
    17. Precalentamos una olla a fuego medio y le agregamos el caldo, el resto del vino, la cebolla, (y la fresa y la mora), y la rama de romero. Lo llevamos a fuego medio por 45 minutos. Luego colamos nuestra salsa.
    18. Espesamos nuestra salsa, con una mezcla de maicena. Diluimos 1 cucharada de maicena en tres de agua y la agregamos a nuestra salsa.
    19. Cuando nuestro pavo, esté listo, lo sacamos del horno y lo pasamos con los pabilos a nuestra bandeja, cortamos y retiramos los hilos y lo dejamos reposando por 20 minutos.
    20. Servimos y listo.

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    « Respuesta #3 : 02 de Noviembre de 2017, 06:57:30 pm »

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    « Respuesta #4 : 02 de Noviembre de 2017, 06:59:06 pm »

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    Royal Jack
    « Respuesta #5 : 02 de Noviembre de 2017, 07:02:34 pm »
    Royal Jack
    Ingredientes:

        Hielo
        2 oz aguardiente de manzana
        1 oz de jugo de limón
        1 cucharada de granadina
        3 oz champagne

    Preparación:

    Mezcla en una coctelera con hielo el aguardiente, el jugo de limón y la granadina. Agita bien y cuela. Sirve en 2 copas largas y completa cada una con champagne. Si quieres, puedes decorar con rodajas y cáscara de manzana.

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    Martini con nueces y arándanos
    « Respuesta #6 : 02 de Noviembre de 2017, 07:04:52 pm »
    Martini con nueces y arándanos
    Ingredientes:

        2 1/2 onzas de vodka
        2 oz de licor de nuez
        3 arándanos frescos
        1 ramita de romero
        1 nuez tostada

    Preparación:

    Mezcla en una coctelera con hielo el vodka y el licor de nuez. Agita bien y sirve en una copa de martini previamente enfriada. Coloca los arándanos sobre la ramita de romero en la copa y decora con una nuez.

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    « Respuesta #7 : 02 de Noviembre de 2017, 07:08:00 pm »

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    « Respuesta #8 : 02 de Noviembre de 2017, 07:08:58 pm »

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    « Respuesta #9 : 02 de Noviembre de 2017, 07:29:44 pm »
    <a href="http://www.youtube.com/v/lArGoRhFr4E?hl=en_US&amp;amp;version=3&amp;amp;autoplay=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lArGoRhFr4E?hl=en_US&amp;amp;version=3&amp;amp;autoplay=1</a>



    MI PAVO
    22LBS
    PREHEAT OVEN 350 HEAT
    MARINADO CON SAL, VINO Y UN POCO
    DE AJO UN DIA ANTES
    INGRIDIENTES
    CEBOLLA
    AJO
    CELERY
    GREEN PEPPER
    ESPECIES
    PIMIENTA
    SAL
    ADOBO
    MANTEQUILLA
    VINO
    ACEITE DE OLIVA
    UNA VEZ MARINADO CON TODO LOS INGREDIENTES
    CUBRIRLO CON PAPEL DE ALUMINIO
    PONER AL HORNO A FUEGO LENTO POR DOS HORAS
    LUEGO SUBIR LA TEMPERATURA A 400 POR DOS HORAS MAS
    ANTES DE SUBIR LA TEMPERATURA
    SACARLO DEL HORNO Y BANARLO CON SU PROPIO JUGO
    SACAR DOS TAZAS DE JUGO PARA EL GRAVY
    UNA HORA ANTES DE SACARLO QUITAR PAPEL DE ALUMINIO
    PARA DORARLO, PONER UN POCO DE MANTEQUILLA
    VAJAR LA TEMPERATURA A 200 POR MEDIA HORA PARA QUE
    NO SEQUE Y QUEDE JUGOZO
    AL FINAL SACARLO Y BANARLO UN POCO DE ACEITE
    DE OLIVA Y LISTO
    SERVIRLO CON ARROZ, GREEN BEANS, SWEET POTATOES
    PAN.
    PREPARACION DEL GRAVY
    JUGO DE PAVO
    UNAS HOJAS DE CILANTRO, NO PONER SAL
    UN POCO DE VINO AL GUSTO
    UN POCO DE ARINA HASTA ESPEZARLO
    Y LISTO
    MI PAVO QUEDA JUGOZO Y CON SABOR
     RECETA DE ANGELA
    « Última Modificación: 13 de Noviembre de 2017, 07:46:57 am por AngelaNica »

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    « Respuesta #10 : 13 de Noviembre de 2017, 07:39:28 am »

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    « Respuesta #11 : 13 de Noviembre de 2017, 07:41:10 am »

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    « Respuesta #12 : 13 de Noviembre de 2017, 07:42:48 am »

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    « Respuesta #13 : 13 de Noviembre de 2017, 07:52:16 am »
    Seguramente mucha gente lo conocerá solo por el cine y las series de TV, pero lo cierto es que en Estados Unidos es uno de los días más importantes del año, una fiesta solo comparable a la Navidad o el 4 de Julio que se vive con mucha intensidad en todos los hogares del país el cuarto jueves del mes de noviembre.

    Obviamente estamos hablando del día de Acción de Gracias (Thanksgiving), en el que todos los estadounidenses (y cierta parte de los canadienses) se reúnen en torno a una mesa para degustar el clásico pavo relleno


    Parece ser que el origen de esta fiesta se sitúa en la época de la América colonial, el siglo XVII, cuando los colonos ingleses que entonces habitaban la región de Massachusetts lograron sobrevivir casi milagrosamente  a un tiempo de escasez. Para celebrar su fortuna, se reunieron con los nativos en un festejo de agradecimiento a Dios. El banquete duró tres días en los que se comieron todo tipo de manjares, entre ellos el pavo salvaje, que se ha convertido en el símbolo de este día.

    Hoy la fiesta ha perdido parte de su componente religioso y es más de carácter familiar, aunque la tradicional cena siempre va precedida de una breve oración de agradecimiento. Los días previos a esta festividad los aeropuertos y estaciones de tren de todo el país se colapsan con millones de viajeros que recorren cientos de kilómetros para celebrarla con sus seres queridos.




    Tal vez el lugar donde se vive con mayor espectacularidad esta jornada sea Nueva York, donde tiene lugar el multitudinario desfile del Día de Acción de Gracias (Thanksgiving Day Parade), un evento que llena las calles de Manhattan con miles de globos y en la que la gente abarrota las avenidas y plazas para presenciar las actuaciones musicales y shows programados para el día. Sin duda es una buena ocasión para viajar a la Gran Manzana y vivir una experiencia muy especial.

    Por último, hay que destacar que el Día  de Acción de Gracias, en el que todos los comercios y negocios cierran, deja paso al Black Friday, el día que marca oficialmente el inicio de las compras navideñas, una orgía consumista a la que todos los ciudadanos estadounidenses se entregan con pasión, incluso en épocas de crisis como la que vivimos.

    AngelaNica

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    Re:El Día de Acción de Gracias en Estados Unidos
    « Respuesta #14 : 15 de Noviembre de 2017, 06:07:10 pm »

    AngelaNica

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    Re:El Día de Acción de Gracias en Estados Unidos
    « Respuesta #15 : 15 de Noviembre de 2017, 06:10:27 pm »