RECETAS, BEBIDAS





Autor Tema: Paella Latina..Mmmmm  (Leído 95 veces)

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    Paella Latina..Mmmmm
    « : 04 de Septiembre de 2019, 08:53:51 pm »

    Paella latina






    1 cucharada de aceite
    8 muslos (thighs) de pollo con hueso y sin pellejo (2 lb)
    6 rebanadas de jamón ahumado OSCAR MAYER Deli Fresh Smoked Ham,
    finamente picadas
    3 tomates Roma (plum), finamente picados
    1 cebolla pequeña, finamente picada
    3 dientes grandes de ajo, bien picaditos
    3 tazas de agua
    1 paquete de condimentos surtidos con azafrán (achiote)

    1 cucharadita de páprika
    1 cubito de caldo de pollo
    1-1/2 taza de arroz blanco de grano largo, sin cocinar
    2 chiles poblanos, asados, pelados y en rebanadas finas
    2 tazas de ejotes (habichuelas verdes) frescos,
    cortados en pedazos de 2 pulgs.
    1 taza de habas (frijoles) de Lima frescas
    2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

    1
    Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo 4 min.
    por lado o hasta que se dore. Pon el pollo a un lado de la sartén. Agrega el jamón,
    los tomates, las cebollas y el ajo al otro lado; cocínalos 4 min.
    2
    Mezcla los 3 ingredientes siguientes. Agrégalos a la sartén con el cubito de caldo;
     revuélvelos. Hierve el agua. Incorpora el arroz y los chiles; revolviendo de vez en cuando,
     mantén un hervor suave a fuego medio durante 6 min.
    3
    Agrega los ejotes y las habas; pon la tapa. Revolviéndolos de vez en cuando,
    mantén un hervor suave a fuego medio
     durante 20 min. o hasta que se suavicen. Retíralos del fuego; déjalos reposar 5 min.
     Cubre la paella con el queso.






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